注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

老爹生日贺  

2007-11-03 23:10:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又很不幸地被爹崔文...偶这周真的很忙,就算开机也没时间耕地。不过,俺保证一周至少一耕的频率总归可以了吧,要求不要太高~~呵呵~~

明天乜,是偶亲爱的爹的50岁生日,生日快乐~~~呵呵呵~~~真好,这么多人给过生日。

今天跟apple两人去人民广场兜了一天,买了件七分袖的T恤和一条裙子,不过今年估计是都穿不了了,上海好像一夜之间进入冬季。我礼拜四早晨穿了件羽绒背心进科室的时候还被一医生戏谑“提前过冬天了嘛”,中午吃完饭回去的时候就有人冻得受不了居然把空调都开开来了...

上海的BT天气啊...真是不知道秋装怎么能有市场呦~~

听说娘又病了,不知道好了没有。真是不经折腾,天气不好的话还是不要出门了吧,在家呆着就挺好。不过还是得老生常谈一句,饮食结构问题还是很严重的~~个人还是觉得现在家里仍然是高油盐饮食。所以为了老爹超标的甘油三酯以及胆固醇和娘亲可怜的胆囊结石(或者说息肉),还是少摄入脂肪吧;多做点青菜吃(尽管某人很不喜欢,偶知道的)。都是对身体有好处的!!省的到时候又大便出问题!!!

刚看了一下马瑞芳bo上李清照的系列已经做完了,可以上去看下。了解一个全面的历史人物,从侧面也能认识一个社会背景,挺好的。(especially for sb. who always do something of nonsense)。

找啊~找啊~找首歌来庆生~~~没有特别应景的,只好翻了首十几年前老歌来凑数,非常令人惭愧的是,这首歌是写给母亲的OTL...请老爹自动将歌词中有关母亲的字眼全都转换成父亲吧,呵呵~~(擦汗中...)

PS:163 bo的播放器升级了,偶不用特意贴歌词上来了,想看歌词的筒子们直接点播放器上的那个“歌词秀”按钮~~

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017