注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

东跑西奔的一天...  

2007-02-11 20:26:37|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两件耗费时间的事居然挤到了一天。

昨天发消息给方,让他抓紧联系一下,怎么着也得年前聚聚吧,结果晚上十点半收到消息说今天早上九点泉标下见,当即厥倒,本来上午是要去做脸的呀...后来很无奈的得知有人明天早上回老家,没法再改时间了。于是只好先去做脸,十一点钟再赶过去跟他们聚,晕死!

跑到累死是无法避免的,但是想想以后见面的机会不多了,今天就算是安排的再不合理也得去!(握拳~~)那帮人还是一点都没变,贫的贫、闹的闹,结果6个人连唱带吃折腾到五点多才各回各家。

回来之后才想起来今天叫了人过来擦玻璃,东西被挪的乱七八糟,桌子上全是灰,一通擦洗之后我只剩下一头到在床上的冲动。

烧水...洗澡...明天还得陪娘上医院检查。爹感冒了,于是很难得的电视今晚也放假休息了。上下眼皮不停的亲密接触,我困啊...

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017