注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

老妈生日贺  

2007-03-10 12:33:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

50岁啊...也不知道老妈知天命了没有。呵呵,那个心理年龄测出来只有25岁的家伙。

MUA一大口先,生日快乐,老小孩,大家都爱你!

没有生日礼物送你,吼吼...

跟老爸二人世界去吧,吃好喝好。


开学第一周...

越来越没有开学的感觉了,回到学校之后突然觉得假期像是没有放过一样。

SUN

早晨到的学校,进门一看居然一个人都没有,吃惊中...

收拾东西,累到半死。每个学期的这一天总是会让我感到很郁闷,积了一个学期的灰的寝室打理起来绝对是一件痛苦的事。irene总算在十点钟之前出现在了寝室,于是乎一起去注册。两个人傻兮兮的在雨下的最大的时候在街上乱晃,找了家店边吃饭边听irene讲寒假发生的事,虽然也在一边评论,实际上整个人都心不在焉。

晚上破天荒地睡得很早,夜车果然是折磨人的。虽然是卧铺,还打了车回来。

MON

只有上午有课,刚开学还是很轻松的。不过四节课全都是复习解剖结构,于是觉得自己的解剖学学得像垃圾。因为选修都满了,终于不用晚上再上什么无聊的课。背了书到图书馆,结果困的要命也没看进去什么东西。可气的是一回寝室就精神起来了,更郁闷的是上床之后一个小时都没睡着...

TUE

下午大家都没有见习。想到很多东西都要买了,于是中午和fifi、irene三人出去吃饭买东西,最后算下来居然花了200多,看来我真是败家。

WED

上海的天气真是变态,回来之前那天听说是21度,现在在两条被子里抱着膝盖还觉得冷。不得不承认自己的神经衰弱又犯了,接近两个小时才能入睡...

THU

口唇周围终于大爆发了,皮肤全暴皮,嘴唇开裂出血,传说中的水土不服,要命的是好死不死的中午点了一份辣菜。痛~~

FRI

从早晨开始就觉得很累,上到第三节课的时候,明显觉得自己大脑要短路。中午一觉睡到三点,然后跑到图书馆自修,结果是继续睡。

晚上终于是撑不住了,九点半就回了寝室,搞得fifi奇怪的问:今天怎么这么早...

结果打开笔记本就又忘了时间,上床的时候竟然已经12点45了。

SAT

六点半就醒了,但知道如果真的爬起来又会出现一上午睡在图书馆的景象,还是顾及了一下自己的腰,赖到快八点,终于又睡着了。真起来的时候,已经十点半了,直接出去吃中饭。

不管怎么说都是有点特别的日子,老妈生日。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017