注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

再度临近考试  

2007-04-14 21:38:57|  分类: 口水话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于考试的传言又满天飞了。现在的焦点就是五一前到底考不考口腔,如果考,4月30号晚上我们将面临本学期第一场期末考试;如果不考,那么五一我们要复习三门课,准备两堂考试(眼科和耳鼻喉两张卷子一堂考)。不过我情愿早考,省得五一太痛苦。

五一就不回家了,我知道老爸最不愿意看见这句话,可是没办法,还是要知会你们一下。暑假也是没可能的,如果调班合适的话十一到还是回得去的。

我那袋雀巢的甜奶粉5月份大概是要过期了,你们不喝的话就扔掉吧。本来是用来泡奶茶的,娘是肯定喝不来,你们早上又订奶的。还有就是冰箱里的那瓶花生酱,别忘了吃;沙拉的话就扔掉吧,本来就买错了,那个牌子的不好吃。

老爸看来是经常来blog上看呢,我开学了之后娘好像就没来看过,这个博成了爹专用的了,呵呵。

见不着的话,就多在我地上留言吧。知道爹不太擅长语言表达的,总不能也要求写博吧。MUA!抱~~

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017