注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

补日记  

2007-05-17 00:07:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上来看了一眼,果然是半个月没有更新了。抓紧时间补记一下,十几天发生的事还是蛮多的。

五一...不说什么了,就是无休止的痛苦复习啊。天天跑自修室,看那几门巨废的无比的课,一边看一边想我到底是平时看没看过书。那一堆东西真是有琐碎又没有逻辑啊~~

四号的时候跟敏敏两个人去听了一场音乐会,不是什么质量特别高得,乐队规模连室内乐都比不上,最搞笑的是只有弦乐,管乐只有小号长号,一台架子鼓代替了所有的打击乐,其他的空缺都由俩电子琴补了,而且还莫名其妙的有两把电吉他...票子是敏敏做家教的学生家长给的。坐在音乐厅的时候突然就想起来小的时候爹带我去听音乐会的事情,好像很多年都没有去听过音乐会了呢...

今年总归是有点特殊:上医建校80周年,华山百年,中山70年全都赶一块了。我们这帮华山班的人们为了院庆的事为了给院庆晚会当背景,8号晚上被拉到本部光华楼前排练,理由就是那里有17级台阶,OTL...白白浪费了3个多钟头,我们还要考试啊,学院怎么能做这么没人性的事。

9号排了我们班的体能测试,真是的都大四了还要测这个,后来登记的时候才发现,02级的也要做,看来我们明年还得测一次的说。今年的结果真是很不一样啊,以下是结果:

身高:160.3cm——每次在学校测身高都缩水,人家至少有161啦!

体重:56.9kg——减肥真有成效,不过那天晚上衣服也穿得蛮少的,呵呵。一站到电子秤上irene就大喊:QQ你欺骗我们,你哪里有120斤~~你现在跟我只差6斤了啦...

仰卧起坐:44/min——很久没有做出这个成绩了,大概只有初中的时候才能轻松做到四十吧。

台阶测试:201——这个是测心脏功能的,从结果看还是一如既往的缺乏锻炼。

肺活量:2300ml——大幅下降,不过做过仰卧起坐之后再测已经是有点上气不接下气了,再加上本来就不太会吹电子的。

11号考口腔,为了一门1学分的课,翻来覆去看了好几遍书,最后还是不料出了巨变态无比的名解,居然有一个是天疱疮(英文)!这个我们皮肤可都还没上到过,口腔课上更是只字未提,我看着那个单词就发晕,真是不管你怎么准备都有料不到的东西出现啊。

礼拜天姑姑打电话问报志愿的事,一个电话打到我手机几乎停机(其实也就是几分钟)。又是中考高考时啊,不由得又开始想当年...

眼耳鼻喉考试...终于是痛苦的结束了,耳鼻喉的题还算是中规中矩吧,可是那个眼科的填空题大大超出我的预计,简直就是在yc...

明天又要排练百年院庆的演出,因为这个华山班停课一天,集体奔向上海大剧院,这是什么世道啊,无语问苍天了。 

   

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017