注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

真的是变成荒地了  

2007-05-29 20:44:05|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    看了一下上次更新的日期,居然是3月16。我居然两个月没有上来更新过,space对我来说果然是形同虚设。呵呵,太懒了。看来还是更偏爱sina和163一些。
    考试季,真的是无可奈何。昨天还在跟apple讨论自己是不是当初选错了专业,一门心思的来读医,果然是脑子进水了的说。不过反过来想想既然已经选择了还有什么可以后悔的呢?就算当初的选择不是那样,也不能保证现在不痛苦吧。不是所有人都是先知,至少我不是。其实只要坚信自己选了最适合自己的道路就可以快乐地走下去了呀。
    神经病学,本学期的第三场第四门考试,从考场里出来之后真的是觉得麻木了。早就应该习惯了,这种生活不是也很充实么。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017