注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

居然一个多月了  

2007-07-27 21:17:48|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    经常嘲笑某人长期不耕地,今天上来一看,我竟也有一个多月没更新了。呵呵,谁让space不是我的主博,总是想不起来自己在这儿还有块地的说。
    说起来实习已经开始两周了,虽然只是混混,也颇有些上班的味道了。每天早出晚归的,没做什么事就已经觉得累了。搞得我所谓的种种计划都没办法实现,回到寝室就只想睡觉...不过也许跟天气太热也有关系。
    礼拜三打电话给小郭,因为听说她病了好久。听听声音貌似也还好,她说自己体质太差了,可我就妈那没几个人能比的破烂体质,也没病这么久过,所以我倒觉得跟她自己的心情有关,只是不好说出来罢了。这年头,都不容易。小傻瓜八月份要走,可我明年八月份都不一定会得了家。大家果然是离得越来越远了,对于我们,也许真的只能是在记忆里微笑。其实我们并不曾懂过任何人,有的时候甚至很怕去回忆一些东西,因为每当面对现实,总会发现所有的一切只不过是自己当初的一厢情愿。
    所以那个时候ever跟我说,既然已经选择,就要坚信自己所走的就是最好的一条路。
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017