注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

麦兜生日贺  

2007-08-12 13:30:30|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    傻小猪生日快乐!从今天开始你就22了呦~~
    对于昨天的天气情况,我表示非常的遗憾。不过也是没有办法的事,这阵子老天爷心情总是时好时坏,搞不好就弄成一落汤鸡。 
    下周开始转皮肤科,话说我是终于从累死人的传染科出来了,不过挺怀念的,呵呵。小猪开始转消化了吧?fifi也要开始转心内了,天天拉心电图哦~~怀念吧?
    关于那个小番茄的事情,我实在不知道小猪你是怎么看出来它们的性别的。不过如果你说是儿子的话我也只好认了...还有这四个孩子还真是挺淘气的,我上个礼拜四晚上值班,它们趁我晚上不在家就大闹特闹,结果我礼拜五晚上回来一看,我的床上全是土...我一气之下就把它们从窗台上扔到地上了(上次大概是牛怕雨下太大把它们淹死才搁窗台上的)。教育小孩子这件事我实在是不太在行,还是你来吧...
    ps:麦兜你实在是太懒了,看看你那块地吧!要不是你今天生日你根本不会来耕,而且你好像也不来我地上浇水的说。最后to亲爱的:我知道你不定期的会上来看看,不过雁过留影啊,你好歹留个脚印给俺吧。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017