注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

口水话  

2007-08-03 23:27:01|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    轮转到了传说中巨忙无比的传染科,要值大夜班,ft!虽然说礼拜三整个夜班只有在早晨测了个血糖,打了个胰岛素,却还是没有睡踏实。十二点躺上值班室的床,好久才迷糊过去,早晨五点多就醒,之后就再也没了谁的欲望,开始在护士台晃来晃去。
    没有什么特别的事情要记录,只是怕自己的地荒了,上来写点口水话。只是希望如果有人爬上来的话,也给留个印吧。不管猪蹄印还是猫抓印、鱼泡泡都行。我确信这样不会染上什么囊虫病、猫抓风或者吸虫病,呵呵! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017