注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

blog推荐  

2007-09-15 13:00:53|  分类: 评论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        隆重推荐山东大学文学院马瑞芳教授的blog,地址:http://blog.sina.com.cn/maruifangblog

        无疑中在sina的博客主页上发现了马老师的blog,好奇之下进去观摩一番,不料差点笑破肚皮。马老师幽默风趣的调侃实在是没法让我跟《百家讲坛》上那个严谨温润的老太太联系到一起。赞!

        blog的内容上有跟她自己研究方向有关的(李清照、蒲松龄),也有跟《百家讲坛》相关的幕后故事,也有她老人家的个人经历。记得还是小学的时候,看过马老师的《天眼》,那时就对她犀利的笔锋和灵敏的洞察力颇为敬佩;如今看过她本人的博客,对于老人家的人生态度更是赞叹不已。

        在马老师的高度上看到的人生境界,别有一番风景。我们小辈虽不能望其项背,但仅仅仰望就能受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017