注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

周年贺  

2008-01-24 20:34:47|  分类: 口水话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

果不出我所料,两个人都把今天是什么日子给忘了。84年1月24日,应该是集体婚礼的那天吧,所以说今年是两个24,很有意思的周年。

不过我记得开始具有法律效力的那一天好像是83年9月27日,或者是9月21日?我记不清了(众:废话!你要记得那才见鬼,那时候还没你呢~~)

分别发消息提醒,总算是都恍然了,其中一人说肯定要去庆祝一番。晚上7点40,看了看手机,依然没有天气预报,想必是出去二人世界,不错不错!

嗯,就这样,24年了哦~~今天晚上又没有找回新婚的感觉呀~~(一脸坏笑中,顶锅盖逃走...)

PS:好冷好冷...打字的手已然冻僵,到此为止吧~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017