注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

两个月  

2008-11-09 15:05:52|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    空间两个月没更新,恰好是在四病房的两个月。我承认这跟四病房太忙有点关系,每天下班之后只剩倒头大睡的念头...
    这个月开始在门诊,正点上下班的好地方,早晨能多睡50分钟,但依然有睡不醒的感觉,似乎是前面两个月的积累效应一样的。
    大半个月之前开组会,偶依然对自己要做的课题非常茫然,俺那慈祥而严肃滴老板仍旧不给任何提示。现在只能尽一切可能不去想这些事,可是逃避总不是办法,咳..
    上海最近这跳水的天气啊~~逼得我已经把越冬的衣服都拿出来了。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017