注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

小更新  

2008-12-27 22:54:29|  分类: 仁心仁术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连着上班没有周末的日子让我非常有消极怠工的欲望,并且也确实把它付诸行动,基本每天都是看满40人就不再叫号,实在不愿意再无休止跟病人打交道下去。

这两天得出一新结论:中国的病人很无知,不论给他们解释得多么清楚仍然是无知。这点让我极度崩溃,我实在觉得一个已经做完诊刮术的病人居然不知道为什么让她诊刮(家属也不明白)、居然还问我说肌瘤有没有被刮掉这类事情相当匪夷所思。

再就是深刻体会到中国的计划生育政策是一件多么蔑视人权的东西。我不是认为计划生育本身有什么不好,而是就中国现在实行计划生育的这些个具体措施,窃以为其间不知道有多大的黑洞。再次对IUD(宫内节育器,即“环”)这种避孕措施表达一下强烈的不满,更加对强制上环的计生部门表示强烈鄙视:有本事你提供免费durex !

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017