注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

娘亲生日贺  

2008-03-09 22:01:43|  分类: 口水话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

发了电子贺卡给娘亲,注意查收。

这两天闲来无事也到网上去看了看关于两会的东西,咳,有的提案提的简直就是搞笑。还好群众的眼睛是雪亮的,对于毫无根据的提案直接群起而攻之。最让我觉得匪夷所思的一个提案:造成春运期间火车票一票难求的原因是火车票票价太低,所以建议提高火车票票价。哭笑不得!也不想想每年铁路局赚了多少钱,现在还好意思说出这种话来!

呃~关于数码相机的问题乜是这样的,DC的确是我下一个要考虑的数码产品,不过目前好像还没到特别需要的程度,估计9月份进科之后可能会派得上用场,暑假的时候再说好了。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017