注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

最后疯狂  

2008-06-08 13:45:02|  分类: live space |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    实习尾声,骨科最后一周,即将告别外科,告别华山。
    有点点不舍,好歹也是华山班,好歹也在华山待了这么久。
    可是,时间总会慢慢流走,我们也要继续做下面的事。纵然再是留恋,也只能挥手告别,道一声珍重。
    其实之所以在外科会这么卖力的实习,也是因为要离开了,最后再High一把。
    还蛮期待17号的散伙饭,不知道大家都有什么准备。想来我们寝室真的是各奔各处,四个人去了四个不同的地方。选了首范晓萱的歌,不过不知道有没有时间排,更不知道到时候伴奏带的问题怎么解决,好像没有音响设备的说...
    关于Irios提到的弹唱,估计是不会有吧。个人学艺不精,再加上原就学得不是弹唱,这么短时间内怕是准备不出。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017