注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

八月八日记  

2008-08-09 01:37:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运开幕的一天,下午考了感染,自我感觉味同嚼蜡,反正pass即可,遂于考试后与fifi两人去FB,在CoCo咖喱和DQ大吃一顿,满足而归,完全不管肥掉一圈。

下礼拜还是考试周,继续日夜奋战,15号考完,没事就买车票走人,有事就再说吧。基本上就是最后的假期了,后面能不能回去更加是没有谱儿的事。给了人希望再去打破是件很残忍的事,所以我给不了任何保证。

有几个事必须说一下:

1。Blog最近没有更是因为事太多,没心思写东西。

2。再强调一遍,不要上我同学的Blog,Fifi这几天发现她自己Bo上日志的点击数有变,一直心有戚戚生怕是她老妈在偷窥,所以我希望不是某人因为我多天来没有更新而跑到我同学的Blog上去打探风声,确实麻烦,我不是在吓人。有则改之无则加勉罢,但鼠标在你们手里,我想拦也拦不住不是。

3。立秋了空调温度不要调这么低,感冒了不好。奶奶14号生日,这我肯定是赶不回去了,问她除了梨膏糖还要别的么。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017