注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

红豆  

2008-09-08 23:46:17|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老歌一首,突然想听,于是搬到blog。这首歌出的时候,王菲大概还叫王靖雯吧。想起这首歌大概也因为是最近有人翻唱,无意中听到那句“没有什么会永垂不朽”,不禁唏嘘起王菲的当年和如今。

不能说命运弄人吧,现实总是残酷的。一如奥黛丽当年倾城倾国的笑容,却换不来她想要的最简单的幸福。尽管世界上有无数人感念着那个拥有天使般心灵的女人,但温柔美丽的公主无论在罗马假日还是现实生活都没有得到她渴望的一个普通女人的归宿。

扯远了,呵呵。大多数时候我想说的,身边的人总是听不懂。

子非鱼。

就像很多我不要听的话一样,我的很多话别人也不要听,有的东西再怎么也是没办法沟通的。沉默,不是冷淡而是无奈。

不能共享的东西就自己收藏了吧,至少不会带来因为被漠视和曲解造成的失落和伤心。  

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017