注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

无关元宵节  

2009-02-09 22:06:57|  分类: 有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

09年,应该说是比较关键的一年,很多的事情要做,也有很多的东西会定下来,有点期待又有点恐惧。第一次发觉自己马上要脱离开学生的身份,正式去面对自己的工作,对于未来抱着些新奇也揣了不少茫然。

有的时候会自我安慰,必然要经历的事情,总要去正视它才好;未必都会走得很顺利,但既然很多人都还算完满地走下来过,那也应该不会很难。

也曾想过很多如果当初,也惦记过是不是未来还有很多变数,但眼前的东西,总还是最重要。总说人无远虑必有近忧,凡事也要未雨绸缪才好。但我不是步步为营的棋手,更不是未卜先知的神仙,我能做的,不过是扎扎实实一点,按部就班一点,仅此而已。

走一步算一步这种话的确消极了些,但比起费尽心机的算计,我还是更愿意活的率性洒脱。

豪言壮语或者励志感言似乎已经不大会讲了,但如果自己还勉强算得上一点年少轻狂的话,至少对未来还是充满希望的。尽管会不如意会觉得前路很渺茫,但能够依靠和寄托的,也只有现在的努力。

那么,加油!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017