注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

可不可以不勇敢  

2009-04-12 00:31:55|  分类: 有所思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无病呻吟,连我自己都这么觉得。其实没有什么事发生,但总觉得惶惶不可终日,不知道这是怎么了。

妇科第二轮,感觉怪怪的,人太多仍然是没有独立管床,但是要值班,处理病房的杂事。广泛差不多每天一台,要在个手术室里一下起码站个4小时,实在是吃不大消,一回寝室直接有散架的冲动。

昨天下班坐车回校,在车上睡着,一下过掉三站,还好下来的地方认识,锻炼身体走回学校,到寝室一看表:7点。这日子过得实在作孽。

很烦,很累,很懒,很无奈,休息日只想睡觉,又不能放着论文和课题不管,顶多消极怠工一下,可总觉得这么个日子实在不像是正常人过的。没有可以发泄的出口,再这么积累下去,很可能有崩溃的趋势。

自己的事情还是要自己解决,果然是任何人都爱莫能助。不知到底是一向给人的感觉太强还是总觉得自己应该够勇敢,不管怎样都能面对,好了歹了都能一个人搞定,每次吐槽都捞不到什么同情,也就一个科室的同学们同病相怜一下。

其实是外强中干,有的时候依赖心理上来,也是蛮想找个地方靠靠的,不求实际帮助,有句安慰的话也是好的;至少不要让我觉得一直都只有一个人,一个人不知所措地发慌。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017