注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

半月刊  

2009-07-16 22:23:44|  分类: 口水话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我发现我的bo又变半月刊了。

目前的状况就是:天气很热,心情很糟,课题不顺,效率极低。因此,跟老板商量之后,决定再脱产俩月,争取一次性完成之后不再脱产。

我觉得这俩月一直在帮别人做事...反正没追求了,让我顺利把课题做好、回临床轮转、顺利毕业就好。

要求真低...不过也是没办法的事...惨...于是乎突然想工作了,起码会有两年不用总被这种事情困扰。但是如果以后又要读博,更是麻烦...折腾啊...怪不得真正有前途的人念书都只是适可而止的,学院派的很多东西确实没有实用价值。

不过吐槽也没用,总得先毕业。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017