注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

怀旧风  

2009-08-25 22:35:20|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

挖出一首十几年前的老歌,偶又开始怀旧了。

总是在没有东西可写的时候换换背景音乐,拿歌词或者诗词占占版面什么的。在开心网上看到一转贴的93版倚天屠龙记的MV,一下就被音乐抓住了:应该说是MV的作者太强悍,画面剪辑和这首歌实在是太称了!

还是比较喜欢老歌的味道,现在的流行音乐总也脱不掉浮躁和矫情。其实《鬼迷心窍》算不上李宗盛最具代表性的作品,放上来权当自娱自乐了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017