注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

迷茫着期待  

2010-01-15 01:54:54|  分类: 口水话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粗粗翻了下以前写的日志,感叹自己文笔真是大不如从前。或者说是因为以前比较空的关系,写篇日志都能左磨右磨,推敲推敲。

看着自己一年前的记录,差不多都是充实着、忙碌着,偶尔焦躁或怨愤一下,但总的来看还是平和着的。而眼下毕业临近,几乎什么不用想什么都不做就会有一种压迫感迎面而来。我一向是鸵鸟惯了的,现在被逼着不得不直面千头万绪的种种和怎么也看不明晰的未来,焦虑,就成了必然。

正式投了的简历就三家,不想再多搞了,也没这么多精力。希望至少能有一个是中的吧,考博不成功的话还能轮转个两年,考考执照喘口气啥的,也好再接再厉。

采样终于可以结束了,周五最后一批,做完结束,就等血样检测分析。至于论文,也基本好开始写了。但还是很烦,毕业之后的去向定不下来总是让人心慌慌的。搞了点听力材料听听,觉得似乎英文从大一之后就没有过什么长进;VOA仍然是只听special版的,normal版还是跟不上。

本来想开个夜车再看两眼英语,谁知接近11点居然接到老板电话要帮她填表格,还18号之前交科教科,无语,只好先帮老板扛活再说。

虽然经常性滴焦虑,但总还是希望有好结果的。工作还是轮转或者读博都是能接受的,只要有地方要我就行。

车到山前必有路,船到桥头自然直。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017