注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

下周行程  

2010-06-06 16:40:44|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大略写一下,下周去三亚玩四天,算是毕业游,世博的照片还在我师姐那里,整好了再发上来~~

周一下午领学位服,晚上开组会,估计没我什么事,就听听明后年毕业的人的课题设计。

周二早晨医院拍学位照,下午飞机飞三亚,跟师姐一起去。行程再携程网上订的,全是她搞定的,偶基本就是作陪,反正没事,玩玩挺好。三亚呆4天,周六下午的飞机回来。

周日去领执业医师操作考的准考证,后面就准备考试和论文。师姐17号去美国探亲,老板月底学习班,估计中间还要帮忙什么的。

行李打包的是现在还没有动静,总归一边收拾一边看,差不多就寄点回去。

月底差不多离校手续可以办完,学位证和毕业证也都出来了。考试时间要拿准考证的时候才能知道,具体什么时候能回家也得看考试时间安排。

七月份的事情待定。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017