注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

可爱的家

欢迎来我的小屋坐坐啊~~

 
 
 

日志

 
 

变态一把  

2012-02-20 23:36:22|  分类: 音乐欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想放一首纯音乐做背景,结果怎么都搞不上来。这年头果然还是流行最火,再好听的纯音乐都没市场,好不容易在songtaste上搞到链接,谁知道网易音乐又跟我玩傲娇,完全放不出来。于是乎尝试本地上传,还是不行。心中不爽至极,报复心理油然而生,突然很恶趣味地想蹂躏一下踩主页的各位的耳朵。最后传了vitas的这首魔音穿耳经典之作。

提醒各位,受不了的话先把音箱关掉哈,海豚音绝对不是盖的,N多年前曾经因为大肆在寝室放这首歌遭到隔壁同学抗议的说。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017